Балкон  - удобное место для отдыха ...

создайте свое будущее с нами

РАСШИРЕНИЕ БАЛКОНА ПО ПОДОКОННИКУ ИЛИ ПАРАПЕТУ

     При  расширении балкона по подоконнику  размер пола  не меняется.  Увеличение помещения происходит  за счет  выдвижения  металлопластиковой балконной рамы  при монтаже.  Расширение балкона может быть, как только  вперед  (фронтально), но так и во все стороны.  При этом оформлять расширение юридически  или согласовывать  с соседями нет необходимости.

     Границу подоконника можно перенести на расстояние до 300-350 мм.

     Данный способ увеличения балкона широко используется в многоэтажных домах, в частности «хрущевках» или «сталинках».  В последнее время данная услуга становится востребованной и среди владельцев шестиметровых лоджий. 

Расширение балкона по парапету (по перил

     Для того чтоб конструкция была устойчивой и надежной, обязательно производятся сварочные работы по монтажу нового каркаса. Так как при смещении на 300 - 350 мм балконной рамы происходит смещение центра тяжести.

​​

     Выбирая вариант расширения балкона по парапету,  Вы получаете,  полноценны подоконник, который можно использовать как барную стойку, сделать полку для книг или комнатных цветов.

Работы по расширению балкона по парапету
Подоконник на юалкон.jpg

     При модернизации балкона не стоит забывать о безопасности. Так как в большинстве случаев к увеличению балконов прибегают владельцы квартир «хрущевок» и «сталинок»  зачастую балконная плита пришла в негодность:  крошится, разрушается и стоит необходимость в реставрации.  

     При замере мастер обязательно проводит оценку плиты, на которую будет производиться остекление, при необходимости будут произведены работы по усилению плиты.

 Пора заменить старый балкон?

Вы сделали правильный выбор!

Выполним работы качественно, с гарантией до 5 лет по доступным ценам!

По телефону или онлайн

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

адрес: ул. Рыбалко, 29

Харьков, 61099

Украина

atmosfera.stroy365@gmail.com

 

+38 (098) 24 54 602

+38 (063) 04 52 260

+38 (099) 61 11 802