Балкон  - удобное место для отдыха ...

создайте свое будущее с нами

работаем строго по договору

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ НАС

Дизайн без названия.png1.png
Иконка на сайт изготовление.png
Иконка на сайт в срок.png
Иконка на сайт ок 1.png

только качественные материалы

монтаж в оговоренные сроки

балкон  готов с гарантией до 5 лет

Иконка на сайт команда.png

команда профессионалов

БАЛКОН С НУЛЯ В ХАРЬКОВЕ - ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОСТЕКЛЕНИЕ, УТЕПЛЕНИЕ, РАСШИРЕНИЕ, ОБШИВКА

Балкон с нуля
Балкон с нуля

press to zoom
Балкон с нуля
Балкон с нуля

press to zoom
Балкон с нуля в Харькове
Балкон с нуля в Харькове

Монтаж свай в стену дома.

press to zoom
Балкон с нуля
Балкон с нуля

press to zoom
1/9

     Чаще всего задумываются о балконе с нуля «пристреле» владельцы типовых квартир первых и вторых этажей, у которых нет балкона и небольшая площадь квартиры. Балкон с нуля решает обе эти проблемы. Вы получаете дополнительную полезную площадь, а при должном утеплении и отделке и полноценную комнату за относительно небольшие деньги.

     В последнее время пристройка балконов на первом или втором этаже стремительно набирает популярность. Конечно, ведь это позволит не только увеличить площадь квартиры, но и повысит стоимость недвижимости.

     В целом проект «Балкон с нуля» или  «пристрел балкона» практически не отличается от проекта «Балкон  под ключ» за исключением работ связанных с возведением опоры и балконной плиты. Для того чтоб конструкция была надежной необходимо подготовить проект и рассчитать нагрузку.

В каких домах можно «пристрелить» пристроить балкон с нуля?

     К сожалению, не во всех домах можно выполнить работы по пристройке балкона. Это здания находящиеся  в исторической части города, дома имеющие архитектурную ценность и т.д. К тому же, необходимо обратить внимание с какого материала возведено здание, например,  кирпич, газобетон, керамзитобетон.

     Наиболее распространенный вариант для строительства балкона с нуля — это кирпичные дома, поскольку толщина их стен обычно составляет не менее 500 мм. Поэтому в кирпичные стены можно надежно закрепить консольную балку, скажем, с выносом от стены до 1.7 м, а вот в стенах из других материалов, например, из газобетона, шлакобетона или керамзитобетона — это сделать, гораздо сложнее.

     При этом в домах из газо- или шлакобетона, пристройка балконов возможна, но ограничен вынос (более чем 0.8 — 1м не рекомендуется), да и длина конструкции не должна превышать 3м.

Какие технологии используются при возведении балкона с нуля?

     В большинстве случаев при возведении балкона с нуля используется технология подвесного балкона. Путем вмуровывания консольных балок (швеллеров)  толщу стены производится формирование будущего основания для балконной плиты. Затем монтируются дополнительные разгрузочные балки, арматурная сетка и другие элементы армирования плиты. На разгрузочные и несущие балки устанавливается опалубка из плоского шифера. Опалубку из швеллера и плоского шифера заполняют керамзитобетоном. После чего на основание привариваются элементы каркаса балкона, монтируется крыша и кровля. Далее проводятся работы по наружной обшивке, остеклению и внутренней отделке балкона.

Балкон с нуля формирование плиты.jpg

      Технология постройки балкона с нуля на фундамент используется, если квартира, к которой планируется пристрелить балкон, находится на первом этаже. При этом клиент получает не только балкон, но и кладовку или погреб. Так же, возможен  монтаж балкона с помощью опор на землю. Однако для реализации обоих проектов необходимо получить разрешение на строительство от госорганов.

     Важно понимать, что подобное строительство нужно делать только опытным специалистам. Наш многолетний опыт и услуги компании «Атмосфера строй» — это отличный вариант получить качественный проект с безопасной конструкцией и гарантией на работы по привлекательной цене.

Почему "Атмосфера строй"?

    Мы предлагаем комплексную услугу по постройке балкона с нуля. Вам не нужно будет нанимать прорабов, сварщиков, грузчиков, мастеров по отделки и т.д. Специалисты Атмосфера строй произведут расчет проекта, подробную  смету, которая не увеличится в процессе работ, согласуют все нюансы и выполнят все работы профессионально «под ключ». Мы более 10 лет предоставляем различные по модернизации, реконструкции балконов и лоджий в Харькове и области.  Обратившись в нашу компанию, будьте уверены — мы выполним все необходимые работы по лучшей цене и в кратчайшие сроки.

По телефону или онлайн

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

адрес: ул. Рыбалко, 29

Харьков, 61099

Украина

Информация отправлена. Спасибо!

atmosfera.stroy365@gmail.com

 

+38 (098) 24 54 602

+38 (063) 04 52 260

+38 (099) 61 11 802

Нужен ремонт балкона или лоджии? Свяжитесь с нами здесь: